申博sunbet官网_菲律宾sunbet官网

  龙城市民云

吴炜以异地学习观摩方式开展第四季度党代表工作室活动

――切实增强党代表履职尽责能力

  • 发布日期:2019-11-21 10:54       来源:柳州日报

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  日前,市委副书记、市长吴炜带领鹿寨县中渡镇党代表工作室的党代表前往寨沙镇、四排镇,深入田间地头,以异地学习观摩的方式开展2019年度第四季度党代表工作室活动。活动中,吴炜与党代表们坚持针对性和实用性相结合,做到理论学习与实践锻炼并重,在齐商发展之计、共定产业之策的同时,切实增强党代表履职尽责的能力。

  “涉及贫困的各个设施建设项目都搞完了吗,是否已顺利启用?”“这些项目服务的贫困人口多,要全力搞好!”“饮水改造工程与老百姓密切相关,管理要注重,技术要升级。”“这些柑桔的防病性能怎么样?种植多少年后开始挂果?”“搞产业还是要提高种植技术,这样才能更好地实现丰产。”在水利设施管理房内,在田间地头的柑桔树旁,吴炜带领党代表们检查设施建设成效、畅谈产业经营模式、提出未来发展设想,强调要通过开展针对性强、形式多样的活动促进党代表履职服务,把党代表工作室打造成传达党的政策理论精神的“中转室”,凝聚基层群众心声的“民心室”,解决民忧的“贴心室”。

  吴炜要求,党代表要通过异地观摩学习活动,加强工作交流互动,不断提升服务群众水平,提高党代表工作室建设水平,充分发挥党代表的职责,密切联系党员群众,切实为群众解忧解困。要充分发挥党代表桥梁纽带作用,构筑党委政府与群众的“连心桥”,帮扶产业经济种植户科学选种、精细种植、减少损失、增加收入;管理部门要全盘考虑产业经济发展模式,创建连片的示范区,并建好致富产业路;乡村党员干部们要发挥“领头羊”作用,带领村民们一同致富奔小康。

  市政府秘书长刘俊及有关部门负责人参加党代表工作室活动。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:菲律宾sunbet官网:大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:菲律宾sunbet官网:人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:菲律宾sunbet官网:信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034