申博sunbet官网_菲律宾sunbet官网

  龙城市民云

回应群众关切问题

  • 发布日期:2019-11-22 10:36       来源:柳州日报

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  18日下午,市委副书记梁旭辉到柳东新区雒容镇开展第四季度党代表接待日活动,详细了解雒容镇“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,听取党员群众对城市社区基层网格化管理、竹车村村集体经济发展、雒容镇区域总体规划等方面的意见建议,并实地走访调研,回应党员群众关切的问题。

  “雒容镇社区管辖人口数量大,仅有8名社区工作人员,大量社会事务工作让工作人员超负荷运转。”“雒容镇竹车村的村集体经济发展成难题,村民们期望日子能有个盼头。”座谈会上,柳东新区雒容镇负责人介绍了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的具体情况,雒容镇针对收集到的5个方面33条问题清单进行整改,切实为群众办实事。来自雒容镇、社区、竹车村的基层党员代表畅所欲言,就社区管理、村集体经济发展、雒容镇区域总体规划等问题提出意见建议。

  梁旭辉认真聆听了党员群众反映的意见和建议。他表示,能及时解决的问题要尽快解决,一些复杂问题要纳入到体制改革中考虑。要在政策范围内适当让利于群众,满足人民群众对美好生活的向往和追求。随后,梁旭辉还到雒容镇象沿路走访调研,就党建示范街建设等问题进行实地察看,促进两新组织在党建引领下诚信经营。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:菲律宾sunbet官网:大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:菲律宾sunbet官网:人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:菲律宾sunbet官网:信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034